Capitulo 14 : progreso del torneo y la batalla de las crusaders vs wonderbots

Màu nền
Font chữ
Font size
Chiều cao dòng

Después de que los elementos ganaran su primer partido por 3 A 2 el torneo tanto del grupo A como el grupo B continuaban con sus partidos

Así fueron los partidos hasta ahora
Por el grupo C las cutie marks crusaders jugaran contra los wonderbots en su primer partido de la fase de grupos

Los elementos están en las gradas esperando que iniciara el partido ya que Applejack y rarity querían ver a sus hermanitas jugar su primer partido

Applejack : ojala ganen

Rarity : si eso espero

Comentarista : bienvenidos al primer partido del grupo C del torneo equestria imperial tras los increíbles partidos que tuvimos tanto del grupo A como del grupo B fueron resultados imprevistos pero hasta ahora ganaron 2 de los principales candidatos al titulo los elementos y corazón de cristal y ahora en este partido están el 3er y 4to candidato a ganar las cutie marks crusaders vs wonderbots quien ganara este fabuloso partido.

Applebloom : Listos

Equipo crusaders : Siiii

Sweetie belle : Vamos a ganar

Scotaloo : si esto empieza para nosotros jugemos lo mejor que podamos.

Ambos equipos saltan al campo

Comentarista : y vemos a los equipos entrar al campo ambos son favoritos quien se lleva los primeros 3 puntos.

Manda un pasa a uno de sus compañeros

Wonderbots n°4 : los tengo ( usa una supertecnica ) disparo arcoiris ( tira a gol )

Portero crusaders : ese tiro no entrara ( usa su supertecnica ) muralla de sombras.

Logra parar el tiro

Wonderbots n°4 : demonios

Sorian : como lo supuse ahora es mi turno de tirar

Portero crusaders : va

Manda un pase y scotaloo lo recibe

Scotaloo : lo tengo voy a anotar ( usa su supertecnica ) rayo sonico nivel 2 ( tira a Gol )

Portero wonderbot : no entrara ( usa su supertecnica ) huracán de ( no pudo terminar por que el balón se le coló dentro de la portería y consigue marcar ) pero que.

Comentarista : GOOOL las crusaders se ponen por delante 1 A 0 al minuto 4 del primer tiempo

Sweetie belle : lo conseguimos

Applebloom : scotaloo lo lograste

Ambas abrazan a scotaloo

Comentarista : nadie esperaba este gol
Si las crusaders se pudieron adelantar a un favorito como son los wonderbots eso podría decir que por ahora tiene un pie dentro de la fase final podrán reaccionar los wonderbots. A ver si en este estadio iceberg que esta hecho de hielo no sea dificultad para estos equipo en lo que queda de partido

Mientras sorian ve la situación de su equipo

Sorian : diablos no se confíen crusaders aun tengo mi turno para marcar

Mientras en las gradas con los elementos

Rarity : si hermanita pudieron marcar

Applejack : si lo lograron pero deben confiarse

Rainbow : si eso el oponente con el cual jugemos en las semifinales saldrá de este partido

Twilight : si nuestros oponentes saldrán según los resultados que obtengan.

Applebloom : pero que parenlo
Pero sorian consigue pasar al resto de la defensa y se dispone a tirar con su supertecnica

Sorian : trueno del cielo

Sale un balón con rayos eléctricos

Portero crusaders : que no muralla dé sombras ( pero el balón tiene tal energía eléctrica que hizo desaparecer la sombra y consigue marcar ) pero que no