Capítulo 15 : clasificaciones : las crusaders luchan por clasificar

Màu nền
Font chữ
Font size
Chiều cao dòng

El torneo equestria imperial fue avanzando en cada uno de sus grandes partidos tanto los elementos como las crusaders , los wonderbots y la A.E.E.E fueron jugando una gran serie de partidos fantasticos luchando por clasificar hasta ahora todos han jugado sus partidos y las crusaders les falta por jugar un partido

Así van y fueron las tablas de clasificación hasta ahora

Grupo A

Los elementos ganaron los 3 partidos de su grupo clasificando como era de esperarse de uno de los mejores equipos y el equipo de la princesa luna logró con gran esfuerzo y la diferencia de gol les dio su pase a las finales Twilight la felicito y se dieron un abrazo por que ambas irán a la fase final.

Grupo B

Por este grupo corazón de cristal y crusaders de ponihattan pudieron clasificarse y pasaron a la fase final
Con los 3 juegos ganados y siendo uno de los candidatos al titulo corazón de cristal se clasificaron de la mejor manera y jugarán el bloque B de las finales y las crusaders de ponihattan con 2 victorias y 1 derrota jugaron lo mejor que pudieron y lograron clasificar jugarán el bloque A de la fase final con babs seed como capitana las crusaders fueron a felicitarla por su clasificacion.

grupo C

Este grupo esta muy parejo y los wonderbots tienen que esperar para saber su posición.

las crusaders están en problemas al haber empatado en el equipo de los wonderbots están en peligro de quedar afuera del torneo por diferencia de goles y un empate les basta para clasificar pero como saben que ganar es su única opción van a buscar la clasificación como sea por que si pierden contra el equipo nubes no podrán clasificar. Su clasificación depende de ganar o empatar su partido.

Y equipo real del sol quiere ir a las finales necesitan que las crusaders pierdan su partido pero ellas irán a ganar como sea. ¿ Podrán clasificar ?

Grupo D

La A.E.E.E jugo mejor que nadie esperó que clasificarán de la mejor manera y jugaran en el bloque B de la fase final.

Equipo nubes tambien jugo lo mejor que pudo y logro su clasificación.

En la habitación del equipo crusaders

Applebloom : entonces si no ganamos o empatamos quedaremos afuera

Sweetie belle : eso es grave y nos esforzamos por llegar hasta aquí

Scotaloo : y nuestro equipo no tendrá sentido si no ganamos hay que luchar lo mejor que podamos y demostrar que podemos llegar a la fase final.

Applebloom : vamos a ganar equipo

Equipo crusaders : SIIII

Y van al estadio donde jugaran su partido final el estadio desierto podrán luchar con ese estadio para poder jugar la fase final

Comentarista : Bienvenidos a este ultimo partido del grupo C entre las crusaders vs equipo nubes
Las crusaders necesitan ganar o empatar para jugar la fase final en caso de perder no podrán clasificar y se terminara el torneo para este gran equipo