Capítulo 18 : crusaders vs A.E.E.E pt 1 : crusaders en problemas

Font chữ
Font size
Chiều cao dòng

( 2 días después )

Después de que los elementos vencieran a las crusaders de ponihattan por 4 A 3 los otros equipos seguían luchando por sus clasificaciones

Corazón de cristal

Son los que se colocaron entre los mejores 4 ahora el ganador de las crusaders vs la A.E.E.E enfrentara a corazón de cristal en las semifinales del torneo equestria imperial.

Ahora las crusaders se encontraban en su habitación con su equipo intentando encontrar la forma de ganar y pasar a las semifinales

Silber spum : venimos a pedirles una oportunidad casi no jugamos en el torneo

Scotaloo : si recuerdas que por ti el equipo De los wonderbots casi nos vence tuvieron suerte de que alcanzáramos a empatar ese partido

Silver spum : si lo aviamos sentido ese día les ofresimos disculpas pero por favor dejenos jugar hoy

Applebloom : bueno pero recuerden un error como el del partido de la fase de grupos durante el partido contra nuestra portería y salen de aduerdo

Ambas : esta bien

Se van al estadio iceberg para jugar su partido

Al llegar ambos equipos se preparan para entrar al campo

Applebloom : bueno a ganar

Rector : hola crusaders se que ustedes son un buen equipo pero no vamos a perder

Applebloom : nosotras también daremos lo mejor para seguir jugando

Rector : eso lo veremos

Ambos equipos entran al estadio iceberg

En el medio campo Applebloom y el rector de la A.E.E.E están hay para decidir quien saca de centro gana el rector y la A.E.E.E saca de centro y están listos para empezar el partido

Comentarista : bienvenidos a uno de los partidos mas esperados de todo el torneo las crusaders Vs la A.E.E.E todos se preguntan quien de estos dos grandes equipos jugara las semifinales contra corazón de cristal. ahora comienza el partido

La A.E.E.E da la patada de salida

Rector : vamos

Manda un pase pero Applebloom lo intercepta

Rector : pero que

Applebloom : no pienso fallar ( usa su supertecnica ) manzana dimensional × 3

Tira a Gol

Portero A.E.E.E : lo detendré ( usa su supertecnica ) barrera de documentos ( el tiro lo atraviesa por los lados abiertos ) pero que

Comentarista : GOOOOL las crusaders se ponen por delante 1 A 0 apenas 2 minutos de a ver iniciado el partido que hará la A.E.E.E

Applebloom : lo conseguimos

Sweetie : si applebloom lo hicimos vamos por otro gol

Scotaloo : si vamos a ganar

Rector : diablos no canten victoria esto apenas empieza no vamos a perder

Se reaunuda el partido

Rector : si se creen que nos van a vencer están equivocadas vamos

N°11 A.E.E.E : lo tengo ( usa una supertecnica ) tiro sellante ( un balón en forma de sello se dirije a la portería de las crusaders

Portero crusaders : muralla de sombras ( solo consigue quitarle el poder al tiro y el balón va normal Hacia la portería )

Portero crusaders : que no

Aparece diamond tiara y saca el balón justo antes de que entrara golpea el marco y se va al córner

Rector : que no puede ser aun tenemos otra oportunidad no se confíen

Diamond tiara : lo logre

Scotaloo : muy bien lo hiciste ahora a defender

Sweetie belle : vamos

Ambos equipos se repliegan por toda el área las crusaders para intentar sacar el tiro y la A.E.E.E se dispersa para rematar el despeje

Comentarista : la A.E.E.E obtiene un tiro de esquina y las crusaders quieren defender su ventaja podrán hacerlo

Pita el arbitro para que se ejecute el tiro de equina

Comentarista : manda un centro directo al área

Applebloom y scotaloo saltan al mismo tiempo pero el rector les gana con una chilena que resulta ser una supertecnica

Rector : sello de fuego

Tira con su nueva supertecnica el portero crusaders no consigue reaccionar a tiempo y consigue marcar

Portero crusaders : pero que

Comentarista : GOOOOL la A.E.E.E consigue empatar el partido 1 A 1 que harán las crusaders

Así durante lo que fue del primer tiempo las A.E.E.E fue atacando la porteria de las crusaders aun con su defensa las crusaders están en crisis están en el minuto 15 del primer tiempo y el marcador seguia 1 A 1 y ahora la A.E.E.E se dirije a la portería para marcar de nuevo

Rector : voy ( usa otra vez su supertecnica ) sello de fuego

Portero crusaders : no el escudo nivel 4 ( intenta detenerlo pero el balón consigue marcar otra vez )

Comentarista : GOOOL la A.E.E.E se pone por delante gracias a este gran tiro 2 A 1 ahora las crusaders se encuentran en crisis podrán empatar antes de que termine el 1er tiempo estamos en el minuto 17 a 13 minutos del final del 1er tiempo se vera un partido bastante complicado para las crusaders podrán empatar

( 7 minutos después )

Al minuto 24 del primer tiempo la A.E.E.E continua atacando hasta el momento y el rector con su gran tira consiguio marcar otro gol mas dejando el marcador 3 A 1 y las crusaders se preocupan mucho por lo que puede pasar en el segundo tiempo aun así la crisis de su equipo fue demasiado para ellas y no saben que hacer lo que ellas no sabían es que babs seed estaba en las gradas viendo el partido

Rector ( usando su supertecnica ) : sello de fuego

Portero crusaders : muralla de ( no logra usar a tiempo su supertecnica ) pero que

comentarista : GOOOOL La A.E.E.E vuelve a marcar el marcador es ya de 3 a 1

Crusaders : rayos

??? : ya es hora de actuar

Dice y se va al vestuario de las crusaders

De vuelta en el partido

Comentarista : se acerca el final del 1er tiempo el marcador es 3 A 1 a favor de la A.E.E.E que se esta llevando un gran primer tiempo controlando totalmente a las crusaders que pasará ahora el rector se avecina a la portería de las crusaders

Crusaders : detenlo

Rector : va sello de fuego nivel 2
( tira la evolución de su tiro hacia la portería )

Portero crusaders : Noo dejare que marquen de nuevo el escudo nivel 4
( el balón nuevamente consigue marcar ) AAAA

comentarista : GOOOOL 4 A 1 la A.E.E.E tiene una ventaja de 3 goles las crusaders están en una situación crítica que harán cuidado si reciben un gol mas le puede costar aun mas caro el partido que pasara en el segundo tiempo ( el árbitro pita el final del 1er tiempo ) y aquí termina un frenético 1er tiempo las crusaders están en problemas podrán dar vuelta la situación crítica

En la banca crusaders

Applebloom : diablos no podemos perder así

Sweetie belle : pero son 3 goles que vamos a hacer si recibimos un gol mas es el fin para nosotras

Scotaloo : que vamos a hacer