capitulo 21 : las semifinales elementos vs wonderbots pt 1 : un juego difícil

Font chữ
Font size
Chiều cao dòng

( 2 días despues )

El día de la primera semifinal ha llegado los elementos de la armonía jugaran contra los wonderbots y es una de los partidos mas importantes de todo el torneo y al día siguiente las crusaders jugaran contra el equipo corazón de cristal de estos 4 mejores equipos solo 2 de ellos jugaran la gran final del torneo equestria imperial

Cuadro de la fase final :

Narrador :
Son cuadros que busque en internet y arme con una aplicación :

¿ Quien de estos 4 juega la gran final ?

En el cuarto de los elementos

Twilight : bien porfin llego este gran partido chicas

Flash : si twily tenemos que ganar

Fluttershy ( mira a rainbow dash ) : rainbow segura que quieres jugar

Rainbow ( algo triste ) : si tengo que jugar chicas soy parte de este equipo y estoy dispuesta a ayudar en todo momento

Rarity : tranquila rainbow nosotras te defenderemos si te dicen algo

Rainbow ( triste ) : gracias chicas

Van al estadio

En el estadio

Comentarista : finalmente ha llegado uno de los partidos mas esperados de todo el torneo se decidió que ambas semifinales y la gran final se jueguen aquí en el estadio cénit los elementos vs wonderbots quien de estos 2 equipos jugara la gran final del torneo equestria imperial quien ganara Y mañana aquí mismo jugará el equipo corazón de cristal vs crusaders otro gran partido que sera interesante ver

En el pasillo de entrada al partido

Sorian : listos para jugar equipo

Equipo wonderbots : SIII

Twilight : listos para ganar

Equipo elementos de la armonía : SIII

Saltan al campo

comentarista : y los equipos saltan al campo ahora los capitanes se acercan al arbitro para el volado ( lanza la moneda al aire y gana sorian ) y serán los wonderbots quienes saquen de centro

Sorian : voy ( usa su supertecnica ) relámpago sonico

Rarity : a no eso no ( usa su técnica de defensa ) barrera de diamantes ( el tiro rompe la supertecnica pero pierde fuerza )

Comentarista : el tiro pierde fuerza por la supertecnica de rarity pero el balon se direge hacia la portería ( Spake lo deniete sin problema ) fácil para el portero de los elementos

Sorian : diablos

Spake : lo tengo va ( manda un pase a Twilight )

Applejack : twilight va

Twilight : lo tengo ( usa su supertecnica ) tijera fulminante aaa

Tira a Gol

Portero wonderbots : a no eso no ( usa su supertecnica ) escudo relámpago nivel 2

El balón sale volando pero va directo hacia flash

Flash : lo tengo

Portero wonderbots : No

Flash : ( usa su supertecnica ) taconazo parkuor

El balón entra y con el portero en el piso marca gol

Comentarista : GOOOOL el portero no consigue parar el tiro y los elementos se ponen por delante 1️⃣➖0️⃣ al minuto 2 del primer tiempo

Twilight : flash lo hisiste ( se abrazan y ambos se sonrojan )

Flash : ( sonrojado ) gracias twily

Rainbow : bien

Sorian : muy bien ahora es el momento de actuar

Se reanuda el partido

Sorian : vamos ( usa su nueva supertecnica ) voy proyectil relámpago ( un balón sale como un rayo en forma de proyectil )

Spake : aaa ( saca su espíritu guerrero ) protector de la tierra atlas

Spake : mano celestial ( el balón electrocuta la supertecnica de espíritu guerrero y marca gol ) aaa

Comentarista : GOOOOL spake no consigue detener el tiro al minuto 4 del 1er tiempo los wonderbots empatan 1️⃣➖1️⃣

Spake : Maldición

Rarity : spake estas bien

Spake : si pero que clase de tiro fue ese

Sunburt : no lo se fue como si un proyectil se convirtiese en un relámpago al momento de tocar el espíritu guerrero

Starlight : cierto hay que encontrar la forma de pararlo y obtener la ventaja cuanto antes

Trixie : si vamos por otro gol

Twilight : si equipo vamos a ganar

spake : si no logro pararlo vamos a perder ni la parada en plancha , ni la parada ardiente hasta la mano ultra dimensional no funcionaran tengo que crear otra supertecnica si el espiritu guerrero tampoco funciona necesito llevar mas alla mis poderes

Comentarista : bien apenas van 5 minutos del 1er tiempo y el partido esta 1️⃣➖1️⃣ quien de estos 2 obtendra el gol de la ventaja

Twilight : vamos chicas rainbow va

El balón va de largo debido a que rainbow estaba distraída

Rainbow : rayos

Va por el balón pero spitfire lo intercepta

Spitfire : voy ( usa su supertecnica ) látigo de agua ( tira un balón en forma de látigo rodeado de agua )

Spake : aaa ( usa su espiritu guerrero ) protector de la tierra atlas

Spake : mano celestial aaa ( el balón rodea la mano celestial en forma de látigo )

Comentarista : GOOOOL al minuto 8 del 1er tiempo gracias al tiro de spitfire los wonderbots se ponen por delante 2️⃣➖1️⃣ que harán los elementos ahora

Spake : MALDICIOOON ( dice molesto )

rarity : spake tranquilo

Spake : perdón rarity por mi culpa ahora estamos perdiendo ( dice llorando )

Rarity ( pensando ) : maldicion tranquilo mi spakywaiky anotare un gol por ti

Comentarista : ahora son los wonderbots los que tienen la ventaja en estos primeros 10 minutos de partido podrán los elementos remontar el marcador que es 2 A 1

Twilight : vamos

Rarity : Twilight aquí

Twilight : Rarity

Rarity : aaa ( saca su espíritu guerrero ) lobo de los árticos , rayo de colmillos nivel 2

Portero wonderbots : escudo relámpago nivel 2

El rayo logra romper el escudo y consigue marcar

Comentarista : GOOOOL gracias al tiro del espíritu guerrero de rarity los elementos empatan 2️⃣➖2️⃣ al minuto 15 del 1er tiempo que pasara

Sorian : demonios hay que anotar de nuevo ya verán

Spake : bien hecho rarity ( la abraza sonrojado )

Rarity : gracias spake ( también sonrojada )

Twilight : muy bien equipo ahora a por el gol de la ventaja

Flash : a ganar

se reanuda el partido

Sorian : vamos ( usa su supertecnica ) proyectil relámpago

Tira a Gol

Rarity : no nos marcarán de nuevo ( saca su espíritu guerrero ) lobo de los articos ( consigue que el tiro pierda su fuerza y golpe el larguero de la portería y spake lo atrapa )

Spake : lo tengo va

Sorian : que no mi proyectil relámpago fue detenido no

Y la lucha por el gol de la ventaja continuo durante gran parte del 1er tiempo llegando al minuto 27 los elementos pusieron marcas doble sobre sorian y spitfire y con eso el resto de los wonderbots tuvieron que tirar a gol de manera normal pero la defensa de los elementos detiene cada uno de los ataques

faltando 2 minutos para terminar el 1er tiempo sorian consigue desmarcarse y llegar a la portería

Trixie : maldición

Starlight : rayos

Sunburts : spake cuidado

Rarity : rayos no llegó a tiempo

Sorian : ahora si ( usa su supertecnica ) proyectil relámpago

Tira a gol

Spake : mano celestial ( nuevamente vencen el espíritu guerrero y marcan gol ) aaa

Comentarista : GOOOOL gracias al tiro de sorian los wonderbots se ponen por delante 3️⃣➖2️⃣ ( pita el árbitro ) y se termina el 1er tiempo los wonderbots van a la cabeza por un gol podrán lo elementos remontar en el 2do tiempo