Twilight : tranquilas chicas ya verán que lo lograran lo juegen lo mejor que puedan

Applejack : gracias Twilight haremos lo mejor que podamos

En el estadio

Comentarista : bienvenidos al primer partido de rankarot el equipo equestria equipo 1 dirigido por los reyes del imperio de cristal iniciara el duelo por salvar equestria contra los emperadores del mal equipo 1 los cambiantes podrán ganar este el 1ro de los 3 duelos podrán ganar

Chrysalis : bienvenidas ponis

Twilight : chrysalis

Chrysalis : aquí mismo les daremos su merecido seguro me enfrentaré a ti en el duelo final

Twilight : eso ya lo veremos listos

Shining armor : listos

Cadence : te ganaremos

Chrysalis : a ustedes quería ver aun tengo una deuda por lo que paso la ultima vez que nos vimos

Un balón que cambia de forma al moverse va directo hacia la porteria

Portero wonderbots : escudo relámpago nivel 5 ( la fuerza es letal y no logra pararlo y marca gol ) aaa

Comentarista : GOOOOL los emperadores del mal equipo 1 se ponen por delante 1 a 0 al primer minuto del encuentro que pasará con equestria

Shining armor : rayos

Cadence : no es posible no cantes victoria el partido apenas inicia vamos a ganar acomode lugar

Chrysalis : aun quieren pelear he sera una lucha interesante

Se reanuda el partido

Cadence : no hay otra opción tiraré desde aquí ( usa su supertecnica ) corazón de cristal nivel 2

Tira a gol

Portero cambiante : escudo canbiante

Un escudo que cambio la dirección del tiro para que perdiera su fuerza logra detenerlo

Comentarista : lo detuvo el portero cambiante con una gran supertecnica logra detener el tiro de cadence

Cadence : diablos no

Portero cambiante : va

Chrysalis : vamos otra vez

Shining armor : no

Chrysalis : cañonazo cambiante

Tira a gol

Starlight : a no eso no escudo de diamantes nivel 2 ( logra romper la supertecnica ) aaa

Trixie : ahora todos juntos escudo lunar

Pinkie pie : globos explosivos nivel 2

Brus : escudo solar

Entre los 3 logran hacer que el tiro se desvíe pero sigue a la portería para su suerte el balon paso por el lado derecho de la portería generando un tiro de esquina

Portero wonderbots : bien hecho a defender

Lanza el tiro de esquina

Chrysalis va a recibir el balón pero la marca de brus y pinkie no le dejo oportunidad de tirar y decido dársela a un compañero de su ejército

Pinkie pie : rayos no cuidado

Emperador del mal n°3 : helice explosiva

El portero no ve la trayectoria a tiempo y marcan otro gol

Comentarista : GOOOOL los emperadores vuelven a marcar 2 a 0 al minuto 5 del 1er tiempo que sucederá

Candence : no nos desconsentremos
Durante lo que va del 1er tiempo mos emperadores atacaron aun mas fuerte marcando un gol mas dejando el marcador 3 a 0

cadence y shining armor intentan atacar pero no logran encontrar un hueco por donde marcar gol y con el gran ataque de los emperadores les es muy difícil marcar un gol al llegar al minuto 25 del 1er tiempo los emperadores volvieron a marcar con su gran ataque y equestria equipo 1 no sabe que hacer así llegaron al final del 1er tiempo perdiendo 4 a 0

equestria tiene que pensar en algo si quiero obtener unos goles al menos en el 2do tiempo

En la banca de los emperadores

Chrysalis : bien hecho ejercito este juego ya es todo nuestro si les metemos un gol mas ya no podrán hacer nada jajajaja ( risa malvada )

En la banca de equestria equipo 1

Cadence : diablos si no hacemos algo nos van a aplastar

Shining : hay que hacer algo

Applejack : hay que crear un plan

Rainbow dash : haré mi tiro a ver si logro algo

Starlight : sin sunburts no puedo hacer la explosión solar tendre que usar mi propio tiro

Trixie : el 2do tiempo va a empezar vamos yo también voy a intentar algo

Comentarista : esta a punto de comenzar el 2do tiempo el marcador es 4 a 0 y los emperadores tienen la ventaja sera posible que equestria logre alcanzarlos

Inicia el 2do tiempo

Chrysalis : terminemos con esto cañonazo cambiante

Tira a gol

Portero wonderbots : escudo relámpago nivel 6 ( otra vez rompe la supertecnica ) aaa

comentarista : GOOOOL apenas iniciar el 2do tiempo los emperadores marcan de nuevo 5 a 0 equestria no podrá hacer nada

Cadence : si se piensa que no haremos nada están equivocádos

Cadence : rainbow

Rainbow dash : lo tengo rainplosion sonica nivel 3 ( la rainplosion sonica es aun mas fuerte que las otras veces y no tiempo al portero de reaccionar y consigue finalmente marcar un gol )

Comentarista : GOOOOL equestria equipo 1 finalmente logra marcar su primer gol 5 a 1 podrán a alcanzar a los emperadores en solo 27 minutos

Rainbow dash : bien hay que seguir así vamos

Chrysalis : va de nuevo cañonazo cam... ( no pudo terminar porque rainbow le quita el balón ) que demonios

Rainbow dash : starlight

Starlight : lo tengo lanza mágica

Tira a gol

Portero cambiante : escudo ( tampoco logra terminar por la fuerza del tiro que no lo dejo usar su poder ) aaa

comentarista : GOOOOL otro gol mas para el equipo de equestria podrán llagar al empate

Durante el 2do tiempo la reacción de equestria equipo 1 los ayudo a tener un gol mas dejando 5 a 3 el marcador

quedando 7 minutos intentan marcar otro gol pero no ven por donde tirar por la estrecha marca Chrysalis intento marcar otro gol pero la defensa hizo lo posible para evitar recibir mas goles quedando 3 minutos buscaron otro gol pero no les queda mucho tiempo para el empate luego de marcar otro gol

Rainbow : no queda tiempo aquí voy rainplosion sonica nivel 3

Tira y logra marcar de nuevo

comentarista : GOOOOL equestria equipo 1 logra marcar de nuevo dejando 5 a 4 el marcador

Pero lamentablemente el árbitro pita el final del partido

Comentarista : termina el partido equestria equipo 1 hizo todo lo posible pero no logro empatar el partido los emperadores del mal ganan el 1ro de los 3 partidos de rankarot que pasará en los otros 2 partidos en 3 días se jugara el 2do encuentro

Chrysalis : diablos solo fue un gol quede en ridículo pero almenos gane el partido y si tirek gana equestria es toda nuestra jajajajaja ( risa malvada )

Cadence : perdimos no ( dice llorando )

Shining armor : tranquila amor recuerda que aun nos queda una oportunidad y dependemos de twily