Capítulo 31 : rankarot partido 3 / 3 pt2 : lucha desesperada ¿el reino se salva?

Chiều cao dòng

Autor : capítulo 31

El capítulo quería llamarlo el final y el principio del caos en equestria

Comenzemos

Cozy glow ha demostrado tiros increíbles dejando el marcador 3 a 1 al final del 1er tiempo Twilight y su equipo están en un serio aprieto deben reacciónar antes de que los pegasos oscuros aumenten su ventaja ¿ podrán lograrlo ?

Le dice al oído su plan para ganar

Comentarista : los equipos salen al 2do tiempo recordemos que el marcador es 3 a 1 a favor de los pegasos del mal podrá estrella fugaz remontar

Cozy glow : ganare este partido y el reino sera nuestro

Flash : eso lo veremos vamos Twilight

Twilight : vamos

Empieza el 2do tiempo

Cozy : no necesito acercarme tiraré desde aquí y terminare con ustedes ( usa su supertecnica ) pegaso oscuro

Tira a gol

Twilight : a no eso no flash ahora

Flash : si

Twilight : director magíster

Flash : caballero lancelot

Flashlight : espíritus unidos ( unen sus espíritus guerreros ) caballero de la magia magíster ( usan su supertecnica ) estocada magica

Tiran a gol

Flashlight : vamooooos

Portero pegaso del mal : parada ( el balón logra entrar antes de que el portero use su supertecnica ) aaa

Comentarista : GOOOOL Estrella fugaz logra recortar un gol equestria fabuloso el dueto de los elementos de la armonía deja el marcador es 3 a 2 al minuto 2 del 2do tiempo podrán remontar el partido

Cozy glow : diablos solo me tomaron desprevenida pero no volverá a pasar haré un gol mas y acare con ellas

Se reanuda el partido

Cozy glow : voy ( usa su supertecnica ) pegaso oscuro ( Antes de que pudiera tirar aparece rarity y le quita el balon ) pero que

Rarity : twilight , flash es su oportunidad va ( manda el pase )

Twilight : lo tengo

Flash : twily aquí

Twilight : flash va

Flash : voy a marcar ( usa su supertecnica ) fii ( silbido ) pingüino emperador 7

Tira a gol

Portero pegado del mal : lo tengo ( usa su supertecnica ) escudo de sombras ( el tiro logra atravesar el escudo y marcar gol ) aaa

Comentarista : GOOOOL ESTRELLA FUGAZ LOGRA EMPATAR EL PARTIDO al minuto 5 del 2do tiempo el marcador esta ahora 3 a 3 que pasara en lo que resta de partido equestria esta cada vez mas cerca de la salvación

Twilight : flash lo lograste hemos empatado ( lo abraza provocando un sonrojo entre ambos ) lo siento me gano la emoción ( dice sonrojada )

Flash : gracias twily fue gracias a ti que logramos empatar ( dice sonrojado ) y gran defensa rarity

Rarity : spake cuidado

Cozy glow : pegaso ( antes de que pudiera tirar las crusaders le aparecen en frente )

Crusaders : a no eso no ( usan su supertecnica ) supertecnica crusaders barrera absoluta

Cozy glow : aaa

Crusaders : vamos

Mandan un pase

Flashlight : lo tenemos ( usan su supertecnica ) aaa

Portero pegasos del mal : verán mi nuevo poder aaa ( saca un espíritu guerrero ) sabio monarca rey blanco

Flashlight : aaa ( usan su supertecnica ) tornado de fuego DD

Tiran a gol

Portero pegaso oscuro : ( usa su supertecnica ) corona de fuego aaa pero que aaa ( el tiro logran vencer al espíritu guerrero y marcar gol )

Comentarista : GOOOOL estrella fugaz logra la remontada 4 a 3 al minuto 15 del 2do tiempo si logran resistir el reino podrá salvarse

Flashlight : lo logramos

Cadence : bien hecho chicos

Shining armor : si ya casi ganamos

Flash : si vamos twily a defender

Twilight : si vamos

Shining armor : ( pensando ) definitivamente hay algo entre esos 2 como sea lo voy a saber

Cozy glow : ya basta ahora verán mi verdadero poder  ( usa su nueva supertecnica ) doble helice

Spake : pero que noooo ( no llega a usar su supertecnica y marca gol )

Comentarista : GOOOOL los pegasos del mal con un tiro imparable logran empatar el partido 4 a 4 al minuto 18 del 2do tiempo que pasara ahora esto es un gran problema para estrella fugaz que harán

Tira a gol

Rarity : muralla de diamantes ( el tiro pasa antes de que la supertecnica saliera del todo ) que no spake cuidado

Spake : a no eso no aaa ( usa su espíritu guerrero ) protector de la tierra atlas

Spake : ( usa su supertecnica ) mano celestial ( el tiro logra atravesar la mano celestial y logra marcar gol )

comentarista : GOOOOL pegasos del mal logra la remontada 5 a 4 al minuto 22 del 2do tiempo que pasara con estrella fugaz

Twilight : demonios 1 mas y se termina todo hay que hacer otro gol

Flash : es inútil con ese poder podrá hacernos mas goles hay que hallar una solución

Rarity : si y cuanto antes sólo tenemos 7 minutos para marcar

Twilight : iremos con todo no perderemos listos para ganar

Estrella fugaz : SIII

Cozy glow les arrebata el balón pero cadence lo recupera así jugaron durante los últimos minutos llegando a los últimos 2 minutos de partido y estrella fugaz esta en serios problemas pero twilight usa una idea para marcar flash recupera el balón y le manda un pase a Twilight

Flashlight : salvaremos el reino cueste lo que cueste

Portero pegaso del mal ( usando su supertecnica ) : corona de fuego ( el espíritu guerrero se debilita ) no pero por que por que los malos como nosotros caemos ante esta gente ( la fuerza del tiro destruye el espíritu guerrero y marca gol )

comentarista : GOOOOL estrella fugaz ha empatado el partido 5 a 5 prácticamente sobre el final del partido queda 1 minuto habrá tiempo para un gol más

Flashlight : LO HICIMOOOOOS

rarity : bien hecho chicos

Shining armor : Twilight lo lograste

Cadence : logramos empatar

Spake : vamos por ese gol

Sacaron de centro pero se termina y el árbitro pita el final del partido

Comentarista : aquí el pitido final y es un empate estrella fugaz y los pegasos del mal han acabado empatando a 5 goles lo que resulta empatar todo el promedio que pasara que decisión tomaran tras los resultados

Twilight : no hemos ganado

Flash : tranquila twily dimos lo mejor que pudimos

Applejack : si Twilight jugaron lo mejor posible ahora solo queda esperar lo que van a decidir

Rainbow dash : si a ver si deciden algo

Con los malos

Tirek : no pudiste ganar enana

Cozy glow : no es mi culpa tienen mucho entusiasmo para salvar equestria

Chrysalis : que haremos si estamos iguales en todo ni uno a la vez pudimos ganar

Tirek : que haremos para que este reino sea nuestro

Cozy glow : tengo una idea si no pudimos uno a la vez que tal si jugamos los 3 juntos para acabar con ellas

Tirek : gran idea quiero desacerme de Twilight y su equipo

Chrysalis : si desafiemoslos a un duelo final

Los 3 : hagamoslo

Mandan una carta con el desafío de un partido final

En canterlod

Celestia : jugaron lo mejor posible y solo lograron empatar estamos iguales en todo no sabemos que va a pasar

Luna : lo mismo digo hermana hay que ver que va a suceder tras empatar el último partido

Spake : hise lo mejor posible para defender la portería princesa

Celestia : si spake lo hiciste lo mejor posible eres un buen portero

Spake : gracias princesa

Spake ( eructa una carta )

Celestia : una carta sera de ellos a ver que dice

Lee la carta :

Queridos jugadores de equestria como saben los partidos terminaron con 1 victoria 1 empate y 1 derrota mas 4 puntos y 14 goles cada uno y como todo esta idéntico del todo vamos a hacer esto enviaremos a nuestro mejor equipo contra su mejor equipo para un partido final por el reino el que gane de los 2 sera el que se quede con el reíno el partido sera en 3 días mas les vale estar listos

Firma : cozy glow , chrysalis , tirek

Celestia : así que un partido final

Twilgiht : que pasa princesa

Celestia : nos retan a un partido final y enviaran a su mejor equipo para jugar contra nuestro mejor equipo

Twilight : entonces hay que perfeccionarnos mejor para ganarles y enviar a nuestro mejor equipo

Celestia : así es Twilight tienen 3 días para crear ese gran equipo

Twilight : lo haremos

Hasta aquí el capítulo 31

Tras el empate del partido final de rankarot los malos retan a equestria a un último partido

¿ quien ganara ese último partido y se quedara con el reino ?

¿ quienes serán los elegidos para el duelo final ?