Capítulo 36 : final elementos vs corazon de cristal pt 1 : un duelo complicado

Narra narrador

Habrá un nuevo marcador para esta final del torneo equestria imperial

Comenzemos

( 4 días después )

Al fin llegó el día que equestria esperaba la gran final del torneo equestria imperial en el estadio cenit entre los 2 mejores equipos del reino los elementos de la armonía vs corazón de cristal ambos equipos llegaron con algunas dificultades tras ganar el rankarot y salvar el reino pero pasaron sucesos después de que término rankarot shining armor se entero de la relación de Twilight y flash y les propuso un reto en el cual solo podrán seguir juntos si ganan el partido para ellos la final no es solo ganar para ser los campeones si no ganar para salvar su relación y están dispuestos a ganar para seguir juntos
Tabla del torneo ( fase final )

En la sede del torneo

En el vestuario de los elementos

Twilight : flash por fin llego el día
Flash : si hoy a aparte de salvar nuestra relación ante los ojos de toda equestria seremos los campeones

Twilight : sera un juego difícil recuerda que voy contra mi propio hermana y no hay que olvidar a cadence ella quizás tenga unos tiros grandiosos pero shining armor es muy peligroso

( Aparece Spake )

Spake : tranquila twilight no dejare que ese tipo me meta goles me asegurare que sigan juntos

Flash : gracias Spake te confiamos en que podrás defender la portería

Twilight : confiamos en ti

Equipo elementos de la armonía : no se olviden de nosotros

Applejack : ganaremos y seguirán juntos

Rainbow dash : no nos vencerán tan fácil aun con nuestros nuevos poderes

Pinkie pie : yo no pienso dejarme ganar en un juego tan importante más aun para salvar la relación de mis mejores amigos

Rarity : nuestra defensa no sera vencida tan fácil

Starlight : no perderemos por nada

Trixie : yo tampoco pienso perder hoy
Sunburts : no nos vamos a dejar ganar tan fácil

Twilight : gracias a todos por ayudarnos hoy

Applejack : caramelo somos parte de este equipo ganaremos y su relación seguirá por siempre

Flash : gracias applejack

Twilight : ya es hora vamos al estadio listos para ganar

Equipo elementos de la armonía : SIIII

en el estadio

Comentarista : bienvenidos toda equestria a la gran final del torneo equestria imperial que decidirá quien es el mejor equipo de todo el reino quien sera el campeón ( ambos equipos entran al estadio ) ambos equipos entran a la cancha

En las gradas estaban todos los jugadores de los demás equipos que participaron del torneo

Applebloom : apesar de que perdimos vinimos aquí para animar a nuestras hermanas sweetie belle

Sweetie belle : si mi hermana no perderá por nada más hoy que tienen que cobranos lo que nos paso en las semifinales

Scotaloo : hay que ver por que perdimos

Applebloom : tenían mejores poderes que nosotras pero lo averiguaremos

En el partido

Comentarista : se hace el lanzamiento de la moneda y corazón de cristal va a sacar de centro

Comentarista : ambos equipos ocupan sus posiciones quien sera el campeón

Twilight y shining armor : es hora

Las alineaciones de ambos equipos :

Narra narrador :

Perdón si los de corazón de cristal son los mismos guardias solo que no encontré más personajes del imperio para ponerlos en la alineación

Cadence : pasalo aqui

Shining armor : anotare yo mismo toma ( usa su supertecnica ) flechas de diamantes

El tiro va con tal velocidad con Forma de múltiples fechas

Spake : noooo aaa ( usa su supertecnica ) romance de los tres reinos

No logra pararlo y marca gol

Spake : aaa

Comentarista : corazón de cristal marca su 1er gol lo han conseguido con un ataque y una velocidad pasmosa y nada más empezar el partido

Shining armor : valla fue muy fácil no que ivas a detener mi tiro ganaremos el partido vamos por otro gol equipo

Corazón de cristal : SIIII

Spake : rayos me tomo por sorpresa

Twilight : maldicion

Flash : no se confíen solo es un gol vamos a darle la vuelta

Rainbow dash : si esto no ha hecho mas que empezar aun podemos ganar vamos por 2 goles

Starlight : esto no se acaba hasta que se acaba vamos a ganar

Elementos de la armonía : SIII

Se reanuda el partido

Comentarista : el partido se reanuda con el saque de centro de los elementos el marcador esta 1 a 0 en su contra y estamos en 5 minutos de iniciado podrán remontar

El árbitro pita y sigue el partido

Twilight : vamos todos

Flash : no vamos a perder este partido
Ambos se pasan el balon

Fluttershy : aquí denme el balón

Twilight : fluttershy va

Fluttershy : hora de usar mi nueva supertecnica ( usa su supertecnica ) remate rebotado

Portero corazón de cristal : aplastamiento

Logra pararlo

Fluttershy : diablos

Twilight : no hay que rendirse fluttershy vamos a marcar en la próxima

Flash : si vamos por el gol

Comentarista : apenas llevamos 12 minutos del 1er tiempo y el partido sigue 1 a 0 los elementos tienen dificultades para marcar podrán los elementos empatar el partido o por el contrario corazón de cristal aumentará su ventaja puedo decir sin exagerar qué el próximo gol tendra una gran importancia en el partido

Rainbow dash : ya me harte es hora de un gol ( usa su supertecnica ) rainplosion sonica

Tira a gol

Portero corazón de cristal : a no eso no ( usa su supertecnica ) despeje media luna

logra pararlo pero con dificultades

Rainbow dash : no otra vez

Applejack : ahora es mi turno

Defensas de corazón de cristal : eso jamas ( usan su supertecnica ) defensa radial

Applejack : aaa

Twilight : Applejack no

Shining armor : ya nos divertimos lo suficiente vamos por otro gol aquí voy mi supertecnica

Spake : no me dejare marcar otra vez

Shining armor : tu ayudame

Corazón de cristal n°4 : si señor
Shining armor , corazón de cristal n°4 : grito del eden

Spake : no aaa ( usa su nueva supertecnica ) parada mate

Spake : Nooooo