Capítulo 37 : final elementos vs corazón de cristal pt 2 : un gran campeón

Màu nền
Font chữ
Font size
Chiều cao dòng

El primer tiempo término con 2 a 1 a favor de corazón de cristal los elementos jugaron algo complicado el primer tiempo pero por el gol que lograron su equipo retomo su moral alta y una pisca de esperanza para ganar el partido esta por empezar el 2do tiempo

Comentarista : esta por empezar el 2do tiempo recordemos que el marcador es 2 a 1 a favor de corazón de cristal podrán los elementos remontar el partido

Twilight : rayos

Rarity : intentare una nueva supertecnica ( usa su nueva supertecnica ) suelo de hielo

Shining armor : pero que

Rainbow dash : grandioso rarity

Rarity : si vamos

Manda un pase pero cadence lo intercepta

Comentarista : el partido esta completamente en manos de corazon de cristal recordemos que el marcador es 2 a 1 su favor terminará el partido con su victoria

Guardia N°6 : princesa va

Cadence : lo tengo esta vez marcare ( aparece shining armor y le quita el balón ) oye que haces

Shining armor : me lo quedo voy ( usa su supertecnica ) la fiebre del oro aaa

Spake : no llego a tiempo nooo

Salta pero el tiro entra antes de que llegue al balón

Spake : aaa

Comentarista : ha entrado corazón de cristal logra un gol más menudo gol han conseguido por que ahora corazón de cristal vuelve a ampliar de nuevo su diferencia 2 goles

Twilight : rayos justo que aviamos logrado marcar nuestro primer gol

Flash : volvemos a estar 2 goles abajo hay que volver a reaccionar y marcarles otro gol

A fluttershy se le ocurre una idea

Fluttershy : chicos tengo una idea pero necesito que me den el balón

Flash : esta bien fluttershy confiamos en ti

Twilight : intentalo hay que coseguir otro gol vamos

Se reanuda el partido

Comentarista : continua el partido los elementos pierden por 3 a 1 otro gol mas y se termina todo podrán lograr al menos empatar

Flash : vamos

Twilight : si aquí

Flash : va

Llegando al minuto 12 del 2do tiempo los elementos siguen abajo por 3 a 1 logran conseguir el balón de nuevo

Flash : vamos no podemos perder así

Twilight : flash aquí

Flash : va

Twilight : lo tengo

Fluttershy : Twilight aquí

Twilight : vamos fluttershy usa tu plan

Fluttershy : aquí voy aaa ( saca un espíritu guerrero ) caballero ultra veloz robin

Elementos de la armonía : aaa

Fluttershy : aaa ( usa su supertecnica ) colmillos retorcidos

Portero Corazón de cristal : despeje media luna

Comentarista : HA MARCADO LOS ELEMENTOS DE LA ARMONÍA VUELVEN A RECORTAR UN GOL DE DIFERENCIA

Twilight : Fluttershy grandioso

Flash : hemos marcado uno mas y empatamos

Rainbow dash : grandioso amiga cuando pensaste eso

Fluttershy : no se sólo sucedió lo importante es que estamos a un gol de empatar

Twilight : cierto ahora sólo tenemos que meter ese gol vamos todos

Elementos de la armonía : SIII

Comentarista : los elementos de la armonía acaban de marcar un gol para dejar el marcador 3 a 2 y bien podran aprovechar el golpe y empatar el partido

Pinkie pie : te tengo ( usa una nueva supertecnica ) copia y corta

Comentarista : pinkie pie roba el balón los elementos de la armonía aun no se han dado por vencidos

Pinkie pie : va

Twilight : aaa ( usa su supertecnica ) tiro vendaval 2

Portero corazón de cristal ( usa su supertecnica ) : despeje retorcido

Twilight : diablos

Flash : todos regresen

Fluttershy : que vamos a hacer

( Recuerdo de fluttershy antes del partido )

Rainbow dash : estas bien amiga

Fluttershy : si solo esperemos ganar hoy no quiero ser una carga para la defensa

Rainbow dash : no seras una carga amiga solo dejanos a nosotras lo demás tu solo ayuda a Defender la portería

Fluttershy : lo intenre

Rainbow dash : eso ánimo que no te domine el miedo

Fluttershy : esta bien ( dice algo tímida )

( fin del recuerdo )

Fluttershy : ya logre un gol pero debí defender la portería no debo dejar que el miedo me domine

comentarista : bueno cada vez queda menos tiempo el marcador sigue 3 a 2 a favor de corazón de cristal

Shining armor : aaa ( usa su supertecnica ) la fiebre del oro

Spake : otra vez no aaa ( no llega a usar su supertecnica otra vez y logra marcar gol de nuevo ) aaa

Comentarista : ha marcado Ahora corazón de cristal vuelve a tener una ventaja de 2 goles

comentarista : y prácticamente ya casi no queda tiempo de juego sera este gol el que decida el partido

Rarity : no es posible

Crusaders : aaa ( dicen preocupadas )

Pinkie pie : no hemos logrado empatar ( dice triste )

Trixie : no es posible hasta aquí hemos llegado

Sunburts : creo que se término todó para nosotros

Spake : maldicion perdon chicas estos 4 goles perdidos fueron mi culpa nunca podre detenerlo

Twilight : que les pasa equipo no pierdan la esperanza equipo acaso no quieren seguir peleando el partido

Rainbow dash : pero si nos ganan por 2 goles

Fluttershy : no es que casi no queda partido si no que tenemos que remontar 2 goles

Twilight : en ese caso marcaremos 2 goles a la vez

Rainbow dash : que 2 goles a la vez

Applejack : pero Twilight no estamos jugando al baloncesto no podemos lograr 2 goles en una jugada

Twilight : solo hay que creer en nosotros y lo lograremos

Flash : pero twily funcionara

Twilight : confía en mi tu solo dame el balón

Flash : de acuerdo

Comentarista : bien recordemos que marcador esta 4 a 2 y estamos en el minuto 21 del 2do tiempo los elementos están en una situación desesperada

Twilight : voy ( usa su supertecnica ) tijera fulminante aaa nivel 2 aaa

Comentarista : ha sido gol el ataque desesperado de los elementos de la armonía ha acabado en gol

Rarity : ahora solo necesitamos un gol más

Flash : grandioso twily volvemos a estar un gol abajo

Twilight : hay que lograr el empate y luego a ganar

Shining armor : no nos vencerán el marcador sigue 4 a 3 a nuestro favor marcaremos un gol mas y acaberemos con ellos

Comentarista : quedan solo 6 minutos de partido podrán los elementos empatar

Shining armor : vamos

Flash : ( pensando ) ( llego el momento para el plan de los 2 goles ) he twily

Twilight : si 3 , 4 , 5 , 6 si ahora vamos flash